ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

собственно вступление и другие важные вещи

Теория получилась очень жестокой. Это факт.

Редкая птица долетит до середины Теории, не потеряв последних надежд. /шутка юмора/ 

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

Поэтому,  чтобы вы совсем не отчаивались, ПРАКТИКУ я начну писать в прямом эфире.

И моя Практика будет учебником по построению безукоризненного рабочего процесса стабильного производства вкусной еды. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

И не отчаивайтесь, всё совсем не так безнадежно, как кажется на первый раз.  

Идеально работающую кухню строить просто. Просто надо уметь.))) 
ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

Теперь на примере небольшого кафе на 12 столиков я покажу вам как нужно строить идеальный рабочий процесс. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

Из ТЕОРИИ вы узнаете правильные вещи про потоки чистоты и всю эту круговерть необходимой уборки.

Жизненно необходимой, чтобы быстренько не засраться или вечно поддерживать эту чистоту усилиями надорванного пуза.

А именно это сейчас и происходит во всех кафе и ресторанах мира.

Но с вами и с вашими новыми знаниями такого больше не случится.

Обещаю. 

Oxana Putan
2019-03-26 19:01:34 +00